«Золотой ребенок» Милана Игнатьева

Это проект "Золотой ребёнок" - проект для родителей, которые убеждены, что их ребёнок гениален, и проект для детей, которые верят в Деда Мороза.

Это проект "Золотой ребёнок" - проект для родителей, которые убеждены, что их ребёнок гениален, и проект для детей, которые верят в Деда Мороза.
 
У мурманчанки Миланы Игнатьевой сегодня День рождения. Праздник отмечает в кругу семьи. Гвоздь программы - восточный танец. Милаша, так называют её родные, обожает бренчать монетками.
В три года она много чего знает и умеет. Например, сама моет с мылом руки и чистит зубы. Гигиенические процедуры проделывает с удовольствием - особенно ей нравится бултыхаться в ванне.
 
Милаше несказанно повезло - ведь, в отличие от других детей, у неё есть собственный Дед Мороз. Это - её родной дедушка Александр по фамилии Мороз. У старшего поколения семьи она первая и пока единственная внучка. С её появлением бабушка и дедушка поменяли привычный уклад жизни.
 
У девочки отличная память - она легко ориентируется в своём районе, знает домашний адрес. После детского сада вместе с товарищем Никитой обожает разглядывать картинки животных. При этом каждый день чему-то новому учится не только она, но и у неё.
 
В конце декабря для всех участников проекта "Золотой ребёнок" мы устроим большой праздник с клоунами и подарками, на котором разыграем семейную путёвку на 4 человек в Великий Устюг к Деду Морозу. Возможно, счастливый билет вытянет Милаша, а может, и вы? Напишите о своём чудо-ребёнке на электронный адрес и не забудьте указать телефон.
 

Архив новостей

X