Внимание, разыскиваются очевидцы преступления

В производстве следственного отдела по городу Мончегорску находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

В производстве следственного отдела по городу Мончегорску находится уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 июня 2009 года в одной из квартир дома 3 по ул. 10 Гвардейской Дивизии в г. Мончегорске Мурманской области было обнаружено тело Виктора Дорофеева, 1952 года рождения.

По версии следствия, в начале июня 2009 года неустановленное лицо нанесло хозяину квартиры не менее восьми ударов по голове и различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте преступления. В настоящий момент следователи восстанавливают события, предшествующие преступлению, отрабатывают возможные версии.

Так как преступление было  совершено в условиях неочевидности, следователи просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах гибели Дорофеева сообщить по телефону 02 или  (8-815-36)-3-21-47.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X