По поводу личного мнения проведут служебную проверку

Прокуратура Мурманской области начала служебную проверку по факту публикации, которая вышла в газете "Мончегорский рабочий" 8 октября. В ней старший помощник прокурора Мончегорска Игорь Кузнецов заявил, что две радиостанции - "Европа Плюс" и "Love-радио" насаждают слушателям "культ музыки" и " формируют у несовершеннолетних девиантное поведение".

Прокуратура Мурманской области начала служебную проверку по факту публикации, которая вышла . В ней старший помощник прокурора Мончегорска Игорь Кузнецов заявил, что две радиостанции - "Европа Плюс" и "Love-радио" насаждают слушателям "культ музыки" и " формируют у несовершеннолетних девиантное поведение".
 
Подписался автор статьи не как обыватель, а именно как старший помощник прокурора, тем самым выразив мнение не стороннего слушателя, а прокуратуры Мончегорска. Он, в частности, заявил, что надзорный орган рассматривает возможность проведения исполнения законодательства о СМИ в деятельности этих радиостанций. 9 октября со своим заявлением в газете выступил старший прокурор города Анатолий Лобас. Он сообщил, что "данная публикация является личным мнением автора". Проверка в отношении "Европы Плюс" и "Love-радио" вестись не будет. А вот в служебная - будет проведена.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X