Стрелял в воздух для успокоения дебоширов

Следственным отделом по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летних Владимира Белякова и Руслана Ахматова в совершении преступлений, предусмотренных ст. 139 УК РФ «оскорбление представителя власти» и ч.1 ст. 318 УК РФ «применение насилия в отношении представителя власти»

Следственным отделом по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летних Владимира Белякова  и Руслана Ахматова  в совершении преступлений, предусмотренных ст. 139 УК РФ «оскорбление представителя власти» и ч.1 ст. 318 УК РФ «применение насилия в отношении представителя власти».

Участковый уполномоченный отделения милиции г. Кандалакши, находясь при исполнении служебных обязанностей, задержал Белякова и Ахматова, разбивших бутылкой стекло в кафе. Находившиеся в стоянии алкогольного опьянения обвиняемые начали высказывать угрозы и оскорбления в адрес сотрудника милиции, а также наносить ему многочисленные телесные повреждения.

Пресекая их незаконные действия, с целью оказания психологического воздействия, сотрудник милиции из табельного оружия произвел выстрел в воздух. Помощь милиционеру в задержании подростков оказали граждане - свидетели происшедшего конфликта.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X