«Дозор» или надзор?

Ставшая уже популярной игра «Дозор» становится не только дозором, но и в какой-то мере надзором. А почему, попробуем сегодня разобраться.

Ставшая уже популярной игра «Дозор» становится не только дозором, но и в какой-то мере надзором. А почему, попробуем сегодня разобраться.

Интерактивная логическая игра «Дозор» собрала в этот раз пятнадцать команд, готовых всю ночь носиться на автомобилях по городу в поисках мест, где спрятаны коды. Впервые на открытие этапа пригласили сотрудников ГИБДД. Они призвали участников соблюдать Правила дорожного движения, а в случае необходимости сообщать инспекторам о нарушениях на ночных дорогах.

После вступительных речей прозвучала команда: «На старт!» и участники помчались к своим автомобилям.

Первое задание оказалось достаточно легким. На место, где был спрятан код, указал салют. Поэтому здесь все зависело только от мастерства водителей.

А тем временем в «Охотном ряду» дозорных ожидал некий молодой человек с пакетом фруктов.

Можно подумать, что здесь находится какой-то импровизированный овощной или фруктовый рынок. Но как бы не так, здесь проходит одно из заданий игры «Дозор».

Цель задания - пробежать по всему зданию и найти агента с нужным фруктом. На этом этаже необходимо было обменять апельсин на яблоко.

Пока участники занимались поисками нужного плода, координатор утолял голод. Вторая попытка команды «Полярис» вновь не принесла успеха. И только на третий раз удача улыбнулась игрокам.

До самого рассвета участники «Дозора» колесили по Мурманску, продирались сквозь заросли деревьев, скользили по замерзшей земле - и все для того, чтобы первыми собрать ключи. По предварительным итогам, сильнейшей стала команда «Гиббоны».

Архив новостей

X