«От рассвета до заката»: «Бикини»

Невероятно, но факт. Писк следующего летнего сезона - бикини от Януша Вишневского. Вот оно. Только как его носить правильно?

Невероятно, но факт. Писк следующего летнего сезона - бикини от Януша Вишневского. Вот оно. Только как его носить правильно?

"Бикини" - это история любви немки и американца, которая разворачивается в конце Второй мировой войны. Героиня романа Анна красива, прекрасно говорит по-английски и мечтает о карьере фотографа. Могла ли она думать, что ее лучшими работами станут фотографии уничтоженного родного города, а потом ее ждет сначала кипящий жизнью Нью-Йорк, а потом и восхитительный атолл Бикини? Обо всех перипетиях любовного романа читайте на страницах книги.

Звезда французской словестности Анна Гавальда. Она умеет играть в петанк. Но славу принесло ей не это, а умение писать книги.

Шарль - преуспевающий архитектор сорока шести лет. Живет в Париже с любимой женщиной, красавицей Лоранс и ее дочерью Матильдой. Много работает, редко бывает дома, всего добился собственным трудом. Сюрпризов в таком возрасте ждать не приходится. Но однажды он получит письмо, которое застигнет его врасплох. Письмо из прошлого, о котором он и думать забыл. Как же далеко оно уведет его с проторенного пути?

Архив новостей

Новости наших партнёров

X