«Студенческая свадьба»: встреча с психологом

Сегодня мы вместе с тремя парами проекта «Студенческая свадьба» отправимся к психологу. Это не курсы управления гневом, это совершенно другое.

Сегодня мы вместе с тремя парами проекта «Студенческая свадьба» отправимся к психологу. Это не курсы управления гневом, это совершенно другое.

Вместо запланированных пяти пар в проекте остались лишь три. Жюри отважилось на такой решительный шаг - и это еще раз подтвердило одну из целей проекта: упор на качество, а не на количество. Даша и Сергей, Лена и Леша, Катя и Аркадий. Первое знакомство пар-конкуренток прошло под чутким взором психолога Марины Кузиной.

Участники и сами не ожидали, что вместо пяти пар окажется три. Но быстро сориентировались и познакомились. Порадовало то, что свадьбу все пары без исключения настроены играть в любом случае, не зависимо от результатов проекта.

Первое знакомство длилось почти два часа и прошло в непринужденной, доброжелательной обстановке. Марина отмечает, что двух часов оказалось маловато - так много у ребят интересного происходит в жизни.

Небольшой и несложный тест внес оживление в ряды наших конкурсантов. Задача - по словесному описанию одного воссоздать картинку, желательно близко к оригиналу. Как только не называли многострадальный шестиугольник - и карандашом, заточенным с двух концов, и перевернутой конфетой «Коровка». Но в результате справились с заданием все, хотя и не без курьезов.

В следующий раз мы узнаем, как поживают Наташа и Женя - победители первого проекта «Студенческая свадьба», и внимательно выслушаем все из пожелания нынешним конкурсантам. Не проспите!

Архив новостей

X