«СТ'ИЛЬ де БОТЭ»: макияж весеннего настроения или женщины-вамп

Нанесение макияжа - особое искусство, каждую женщину поистине можно назвать художником. Только одних кисточек в арсенале - не менее пяти.

Нанесение макияжа - особое искусство, каждую женщину поистине можно назвать художником. Только одних кисточек в арсенале - не менее пяти.
 
С помощью макияжа можно подчеркнуть красивые черты лица и скрыть недостатки. Осталось лишь разобраться, как правильно нанести косметику.
Сегодня визажист проведет два эксперимента. Мы сделаем дневной и вечерний макияж.
 
Для нашей модели Оксаны визажист подобрала легкий весенний макияж. Основной акцент делает на глаза, поэтому брови лишь слегка подчеркивает. С помощью корректирующего средства прячет все неровности и недостатки кожи. Затем слегка припудривает веки и приступает к главному - наносит тени. Для этого макияжа берет тени светло-бежевого оттенка, а также фиолетового и зеленого.
 
Для этого макияжа вполне подойдет синяя тушь! Ее слегка наносим на реснички. Большое количество делает их тяжелыми. Так что здесь главное - не переборщить. Завершающий этап - это оформление губ. Оксане подойдет розоватый блеск.
 
Для вечернего макияжа в качестве модели выступает Карина Никитич. Она предпочитает легкую, слегка заметную косметику, но сегодня отважилась и на макияж женщины-вамп.
 
Раиса не щадит нашу модель, для ее макияжа использует яркие оттенки теней.
 

Если приноровиться, то такой макияж займет совсем немного времени, минут 15. В следующую пятницу мы расскажем о том, как быстро привести кожу в порядок после вечеринки и бессонной ночи. Смотрите "Наше утро", будьте обаятельны и привлекательны каждый день!

Архив новостей

X