Ума Турман избегает «Ума Турман»

У нас пар изо рта валит, а в городе N дожди. Нам поведала об этом группа «Ума Турман».

У нас пар изо рта валит, а в городе N дожди. Нам поведала об этом группа «Ума Турман».

Приезжать в новый город за час до концерта для группы - дело привычное. Ребята не жалуются, ведь они сами выбрали такую профессию. А вот 7 концертов каждый день в новогодние праздники - это уже не шутки. Тогда и посещают братьев Кристовских нелегкие мысли.

А в Москву уроженцы Нижнего Новгорода поехали за славой и деньгами. Сменив более 10 работ, младший из братьев, Владимир, решил: пора с этим завязывать. Братья всегда отличались максимализмом. Даже демо-версию дебютного альбома «В городе N» записали в столичной студии за одну ночь. И это не от хорошей жизни.

Успех альбома был ошеломляющим. По оценкам, продажи превысили миллион экземпляров. На Московском кинофестивале хит с одноименным названием «Ума Турман» оценил сам Квентин Тарантино. Мэтру произведение понравилось, а вот виновница возникновения названия группы актриса Ума Турман - до сих пор с братьями так и не увиделась.

В молодые годы группа сочинила гимн для одного из нижегородских ресторанов. Получили бешеные для тех времен деньги - 300 долларов. Теперь и время другое, и расценки, да и группа не хватается за абсолютно все предложения. Но популярному сериалу на СТС «Папины дочки» «Ума Турман» отказать не смогла. Братья посмотрели пилотные выпуски, понравилось. Теперь исполняет заглавную тему к сериалу на каждом концерте.

Из ближайших значимых планов братья Кристовские мечтают лично поболеть за хоккеистов в Ванкувере в следующем году. Быть может, это случится именно под музыку группы «Ума Турман».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X