Ветеринары под наблюдением

В комитете по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области установлен комплекс дистанционного видеонаблюдения

 

В комитете по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области установлен комплекс дистанционного видеонаблюдения.

Комитет по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области осуществляет ряд полномочий с повышенным риском возникновения и развития коррупции: государственный надзор и контроль на территории Мурманской области в сфере ветеринарии, рассмотрение дел об административных правонарушениях, осуществление регистрационных действий. В связи с этим в качестве оптимального способа противодействия коррупции как в самом комитете, так и в подведомственных ему учреждениях комитетом разработаны, утверждены и реализуются ведомственная целевая программа противодействия коррупции «Создание механизмов противодействия коррупции в комитете по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области на 2008-2010 годы» и План противодействия коррупции.

Оборудование специального помещения комплексом дистанционного видеонаблюдения за контактами между должностными лицами комитета и посетителями способствует созданию условий для эффективного и прозрачного их взаимодействия. Это важно обеим сторонам, так как инициатива коррупционных действий может проявляться как со стороны должностных лиц, так и со стороны лиц, заинтересованных, например, в быстром или положительном решении вопросов.

В настоящее время системы видеонаблюдения установлены в помещениях комитета по ветеринарии и охране животного мира Мурманской области по адресу г.Мурманск, ул.Генерала Журбы, д.6. В дальнейшем планируется установка видеоаппаратуры в подведомственных комитету учреждениях.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X