«Студенческая свадьба»: Елена и Алексей

Завершаем фотосессию парой номер три. Это Лена и Алексей.

Завершаем фотосессию парой номер три. Это Лена и Алексей.

«О любви не говорят - о ней все сказано»: задание Леша и Лена восприняли буквально. Пластырь вместо слов, а в глазах любовь. Каждая из трех пар выделялась чем-то особенным. Лена и Леша запомнились двенадцатью разными образами. Причем, вспомнить все 12 сразу затруднились.

На стадии подготовки образов было еще больше. В результате долгих споров ненужные отсеялись. И все равно ребятам пришлось тащить на себе аж две спортивные сумки с реквизитом. Леша и Лена к этому привыкли - не зря занимаются в театре. Поэтому и фотосессию разделили на две части - романтическая и комедийная.

Антракт запланирован не был, да только техника вмешалась. В студии вдруг вылетели пробки, и мы оказались в темноте. Продолжение фотосессии было под большим вопросом, но, казалось, наших героев это ничуть не волновало. Они репетировали как ни в чем не бывало.

Хоть это и была дебютная фотосессия Леши и Лены как пары, по поведению на площадке такого впечатления не создалось. Да и сами участники оценивают результаты довольно высоко.

В следующий раз мы навестим Наташу и Женю - победителей первого проекта «Студенческая свадьба». Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X