Управляющая компания взялась за ум: лифты в Первомайском районе вновь заработали

Жители Первомайского района Мурманска могут вздохнуть спокойно - лифты в домах больше отключать не будут. Несколько дней в нашем эфире мы рассказывали об этой проблеме. Ситуация получила широкую огласку, и управляющая компания ЖСК была вынуждена начать выплачивать свой долг перед лифтерами.

Жители Первомайского района Мурманска могут вздохнуть спокойно -. Несколько дней в нашем эфире мы рассказывали об этой проблеме. Ситуация получила широкую огласку, и управляющая компания ЖСК была вынуждена начать выплачивать свой долг перед лифтерами.
 
Лифты дома № 9 по улице Героев Рыбачьего простояли ровно неделю - с прошлого четверга. Именно тогда предприятие «Мурманские мультисервисные сети» пошло на крайние меры. Коммунальщики полгода не платили за техническое обслуживание оборудования, и лифтеры начали отключения - вплоть до сегодняшнего дня.
 
После выхода сюжета на нашем канале коммунальщики неожиданно изыскали деньги и начали платить лифтерам.
 
Впрочем, один из лифтов заработал еще вчера, но только в единственном подъезде на все три дома. По секрету один из жильцов сообщил нам, что такое счастье свалилось на них потому, что в подъезде живет родственник одного из мурманских депутатов, а из процесса запуска одного-единственного лифта вчера чуть ли не устроили целую пиар-акцию, даже по телевизору показали. Впрочем, это уже дело прошлое
 
Управляющая компания ЖСК рассчиталась только с половиной долга, коммунальщики должны еще почти три миллиона рублей и, если по какой-то причине они вновь забудут о том, куда должны идти деньги жильцов, в Первомайском районе снова могут начаться отключения.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X