А поговорить?...

Межрайонным следственным отделом по ЗАТО следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище)

Межрайонным следственным отделом по ЗАТО следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

По версии следствия, жительница ЗАТО г. Североморск пожаловалась своему знакомому на бывшего мужа- дескать, обижает он ее. Проникнувшись рассказом женщины, подозреваемый решил поговорить с ее бывшим мужем. В начале октября подозреваемый, под предлогом передачи денежных средств, пришел домой к бывшему мужу своей знакомой. Несмотря на проявленную им настойчивость, дверь жильцы квартиры открывать не захотели.

«Не в дверь, так через окно!»- решил для себя защитник дам. Так как квартира «обидчика» находится на первом этаже реализовать свой план злоумышленник смог без особо труда. Подойдя к окну кухни квартиры потерпевшего, он разбил ногой стекло и незаконно проник в квартиру.

Увидев нежданного гостя, хозяева квартиры вызвали сотрудников милиции. Так как тесное общение с правоохранительными органами в планы мужчины не входило, он тут же удалился.

Установить личность подозреваемого удалось прямо на месте преступления -  в спешке покидая квартиру, он обронил свой паспорт.

В ходе  проведенных следователем допросов мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости наших партнёров

X