В гостях у «Пикника» (часть 1)

В прошлом году группа «Пикник» начинала очередное турне именно с Мурманска. И вот сейчас они вернулись с новыми песнями и новой программой.

В прошлом году группа «Пикник» начинала очередное турне именно с Мурманска. И вот сейчас они вернулись с новыми песнями и новой программой.

Весна и осень - традиционные времена года для больших турне группы «Пикник». Эту команду можно смело называть самой загадочной рок-группой на постсоветском пространстве. Это не просто концерты - это музыкальные спектакли с декорациями, актерами второго и первого планов. Не мудрено, что зритель покидает зал в некоторой прострации.

Альбом «Железные мантры» увидел свет в 2008. А вот в турне с одноименным названием группа отправилась лишь месяц назад. И дело не в пресловутом кризисе или же отсутствия приглашений. Поклонник должен услышать новые песни, понять их и прочувствовать, - утверждает господин Шклярский, - и лишь после этого начинается турне.

Новое турне пройдет почти на полусотне площадок - от Сибири до Калининграда. Нам обещают и неоновые магниты, и женщину с фонарями, и много чего еще. По традиции, все секреты музыканты не раскрывают. Их можно будет увидеть на концертах, благо этих самых концертов будет немало.

«Пикник» в нашем городе - гости частые. Неизвестно, превратятся ли осенние мурманские концерты в традицию, но верить хотелось бы. А уж о наполнении зала волноваться не следует - группу любят, знают и ходят на Шклярского с удовольствием.

На 4 песни из нового альбома уже сняли клипы. Такой высокой видеопроизводительностью может похвастать далеко не каждый. А вот «Пикник» может.

Архив новостей

X