Нулевая ничья во Владимире

22 октября состоялись матчи 38-го тура первенства России по футболу во втором дивизионе зоны «Запад». Мурманский «Север» играл в гостях с владимирским «Торпедо»

 22 октября состоялись матчи 38-го тура первенства России по футболу во втором дивизионе зоны «Запад». Мурманский «Север» играл в гостях с владимирским «Торпедо». Поединок с одним из лидеров наша команда закончила нулевой ничьей, она устроила оба клуба. Торпедовцы обеспечили себе серебряные медали, а «Север» еще на шаг приблизился к повторению прошлогоднего успеха, когда финишировал на шестом месте. Кстати, сегодня определилась лучшая команда западной зоны. Ее стало питерское «Динамо», завоевавшее путевку в первый дивизион.

Наша команда за два тура до окончания турнира по-прежнему занимает шестое место. Заключительные игры «Север» проведет в Пскове – 28 октября с костромским «Спартаком», а 31-го – с ивановским «Текстильщиком». Ранее планировалось, что эти встречи состоятся на малой спортивной арене стадиона «Петровский» в Санкт-Петербурге. Но из-за того, что в эти же дни петербургское «Динамо» тоже играет на «Петровском», «Северу» пришлось искать стадион в другом городе, чтобы принимать соперников. Дело в том, что матчи динамовцев начнутся в 15 часов (позже нельзя из-за отсутствия нормального освещения), а раньше 13 часов игры проводить запрещается регламентом. Поэтому мурманская команда последние домашние встречи первенства проведет в Пскове, начало в 15 часов.

Новости наших партнёров

X