Ольга Ложкина: таможенница, велосипедистка и просто прекрасная женщина!

Этим утром отправляемся в Мурманскую таможню. Цель самая что ни на есть интересная - сегодня познакомимся с отличником таможенной службы Ольгой Ложкиной.

Этим утром отправляемся в Мурманскую таможню. Цель самая что ни на есть интересная - сегодня познакомимся с отличником таможенной службы Ольгой Ложкиной.
 
С детства наша героиня мечтала быть начальником железнодорожной станции, точь-в-точь как папа. Поступила в университет путей сообщения. Отучилась пять лет, сдала госэкзамены, а на защите диплома поняла, что это не ее. Таможенное дело - вот чем хочет заниматься. И вновь отправилась на учебу, но уже в Таможенную академию.
 
Невозможного для Ольги Ложкиной нет ничего. Сдала экзамен и началась ее служба в таможне. На защите экономических интересов страны уже 15 лет.
 
На работе наша героиня серьезная, ей не до шуток, как-никак решает государственные задачи. Судите сами, только за этот год мурманские таможенники пополнили госбюджет на 51 миллиард рублей, пропустили через границу 30 миллионов тонн груза! Дел на службе у них невпроворот! А вот после рабочего дня можно расслабиться. По гражданке Ольгу Ложкину не узнать. Кожаные перчатки, бандана и спортивный велосипед. Именно так она восстанавливает силы и поддерживает форму.
 
Супруг Константин всегда рядом. Чуть что поможет. И так уже на протяжении 20 лет. Скоро они сыграют фарфоровую свадьбу.
 
Константин Ложкин - инициатор всех идей. Летом уговаривал жену освоить мотоцикл. Ольга не сдалась, говорит, экстрима и так хватает.
 
Вот такие люди служат в таможенных органах! Уже в воскресенье они отметят свой профессиональный праздник - День таможенника. От «Нашего утра» шлем большой привет и поздравления!
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X