Семья Сысоевых: как сшить... шкаф?

Сегодня съёмочная группа ТВ-21 в гостях у мурманчан Сысоевых. Вот уже 16 лет эту семью кроме любви объединяет увлечение швейным ремеслом.

Сегодня съёмочная группа ТВ-21 в гостях у мурманчан Сысоевых. Вот уже 16 лет эту семью кроме любви объединяет увлечение швейным ремеслом.

Супруги Михаил и Наталья вместе с 9-го класса школы. Оба окончили 13-е училище. Причём, поступили туда не от того, что хотели стать портным и швеёй, а потому что дороги в институт по разным причинам оказались для них закрыты.

Поженились, родили дочь. Кате уже 16. Она - их лучшая модель. Обшивают её с ног до головы.
Михаил и Наталья работают в сфере торговли. А швейное мастерство практикуют для дома - для семьи. Например, сшили платяной шкаф! Вместо деревянного корпуса - конструкция из драпированной ткани. Благодаря системе застёжек и липучек - всё легко открывается и плотно закрывается. А ещё у них здорово получается предчувствовать моду! Сошьют что-нибудь эдакое - глядишь, через год этот стиль становиться популярным.
 
В доме Сысоевых - 6 швейных машинок. Оба любят шить, чтобы никто не отвлекал, поэтому у каждого - своё рабочее место. Засиживаются ночи напролёт. И результат ночных смен бывает неожиданным. Так, например, недавно Михаилу пришла в голову идея сделать жилетку из копеечных монеток. Куда и кто в ней будет щеголять - дело второе. Главное, срочно реализовать смелый замысел.
 
Их гостиную украшает карта семейных приключений. Любопытно, что по бескрайним просторам страны и ближнего зарубежья они попутешествовали на малютке-«Оке». Этому удивлялись и гаишники, и таможенники, и случайные попутчики . Это же подвиг - на «Оке» из Мурманска, да по всему СНГ!
 

Архив новостей

X