Все беды от женщин... Или алкоголя

24 октября в одной из квартир по улице Энергетиков в поселке Мурмаши Мурманской области два родных брата распивали спиртные напитки после чего между ними произошел конфликт

24 октября в одной из квартир по улице Энергетиков в поселке Мурмаши Мурманской области два родных брата распивали спиртные напитки после чего. Один из братьев не смог совладать с охватившими его эмоциями, взял кухонный нож и нанес родственику ранение в область шеи. От полученного телесного повреждения и массивной кровопотери  мужчина скончался.

На место происшествия незамедлительно выехал следователь следственного отдела по Кольскому району Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ. Как было установлено, причиной ссоры послужило то, что погибший оскорбил сожительницу брата, и он решил заступиться за женщину.

Следственным отделом по Кольскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ  -умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших про неосторожности смерть потерпевшего.  

Благодаря тактически грамотно проведенному следователем  допросу мужчина дал признательные показания и раскаялся в содеянном. 

Следователем в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X