Мать, убившая своего сына, предстанет перед судом

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению Татьяны Борчевкиной в убийстве своего сына, совершенном в состоянии аффекта

Следственным отделом по городу Апатиты следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела по обвинению Татьяны Борчевкиной в убийстве своего сына, совершенном в состоянии аффекта.

По версии следствия, между родственниками, проживающими в одной квартире,  постоянно происходили конфликты из-за аморального образа жизни сына. Молодой человек отбирал у пожилой матери, работающей на рынке, деньги на спиртное и наркотики.

Находясь в длительной психотравмирующей ситуации, после очередной ссоры, женщина не выдержала - схватила кухонный нож и нанесла им один удар сыну в область сердца. От полученного телесного повреждения молодой человек скончался на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости наших партнёров

X