К уборке снега готовы

Как сообщили в комитете по развитию городского хозяйства администрации Мурманска, в связи с первым обильным снегопадом дорожные и жилищные службы заполярной столицы убирают от снега дворовые территории, въезды и проезды

 Как сообщили в комитете по развитию городского хозяйства администрации Мурманска, в связи с первым обильным снегопадом дорожные и жилищные службы заполярной столицы убирают от снега дворовые территории, въезды и проезды. Как заверили коммунальщики, снегоуборочная техника в полном объеме подготовлена для работы в зимних условиях, дорожно-эксплуатационные предприятия переведены на 12-часовой режим работы. 

29 октября на уборку улично-дорожной сети вышло 116 единиц снегоуборочной техники, в том числе от ММУП «Спецавтотранс» - 42, МУП «МАДЭП» - 39, ММУП «Дорсервис» - 35 машин. 

Согласно технологии зимней уборки, производится обработка проезжей части дорог противогололедными материалами, подметание и вывоз снега. При ухудшении погодных условий среднесуточный выход снегоуборочной техники будет увеличен. 

В настоящее время состояние дорог удовлетворительное, соответствует условиям безопасности дорожного движения. Дорожно-транспортные происшествия в связи неблагоприятными погодными условиями не зафиксированы.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X