«Нашему утру» три года: подведем итоги и построим планы на будущее!

Завтра программе «Наше утро» телеканала ТВ-21 исполнится три года. За это время в эфир вышло 792 программ, это 792 интересных гостей, это 792 невероятных приключения наших журналистов.

Завтра программе «Наше утро» телеканала ТВ-21 исполнится три года. За это время в эфир вышло 792 программ, это 792 интересных гостей, это 792 невероятных приключения наших журналистов.

Проснись! Взбодрись! Шагни на встречу новому дню! Они молоды, но уже опытны. Мария Фрейман, Юля Аверина, Саня Суняев, Михаил Нагибин. Они знают, как в самое хмурое утро поднять настроение, как вышучивать темные стороны нашей жизни и искать плюсы даже там, где их казалось бы, нет вовсе!

Алло! Мы ищем таланты! Вот уже месяц в эфире нашего телеканала ваши «Золотые дети» радуют, удивляют, поражают своими способностями. Они говорят на разных языках, лихачат на велосипедах, рассуждают о политике.

Если вы не женаты, тогда мы идем к вам! Проект «Студенческая свадьба» уже на ваших экранах! А в следующем месяце мы покажем 40 чудес на краю света! Мы отправимся к затерянным лабиринтам, к таинственному острову Кильдин и покорим малую Антарктиду.

А уже завтра вы узнаете всю правду о том, какие они на самом деле - не спящие, вездесущие и жизнерадостные ведущие программы «Наше утро!». Эту правду они скрывали долго. Но для этих скрытников у нас нашлась своя скрытая камера!

Чего они боятся? Что любят? Вы узнаете все тайны, но только завтра. Например, кого из ведущих «Нашего Утра» наградили медалью «За воинскую доблесть»! Ведь о своих советчиках, попутчиках и друзьях надо знать больше.

И, конечно, в свой праздник мы хотим сказать «спасибо» вам, нашим зрителям! Потому что без Вас не было бы такого веселого, искрометного и жизнерадостного «Нашего утра». И если вы хоть раз опоздали на работу, задержавшись у телевизора, значит, у нас все получилось!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X