«Север» уступил костромскому «Спартаку»

28 октября состоялись игры предпоследнего тура первенства России по футболу во втором дивизионе зоны «Запад»

 28 октября состоялись игры предпоследнего тура первенства России по футболу во втором дивизионе зоны «Запад». Мурманский «Север» на правах хозяина принимал в Пскове костромской «Спартак».

Первый тайм не выявил победителя – 1:1. Счет открыли гости в самом начале встречи, а ближе к перерыву защитник «Севера» Алексей Захаров восстановил равновесие. Но во втором тайме удачливее в атаках были костромичи, забившие в ворота «Севера» два безответных мяча. Финальный свисток прозвучал при счете 3:1 в пользу спартаковцев. Сказалось отсутствие в составе «Севера» двух ведущих футболистов: Максима Мосина и Алексея Иванова, дисквалифицированных из-за перебора желтых карточек. После пяти побед кряду мурманская команда потерпела поражение и осложнила себе борьбу в споре за шестое место. После игр 39-го тура наш клуб переместился с шестой на седьмую строчку в турнирной таблице, уступив ее тверской «Волге».

Последний матч нынешнего первенства «Север» проведет также в Пскове (начало в 14.00) с одним из аутсайдеров – ивановским «Текстильщиком», который сегодня, выигрывая в Санкт-Петербурге – 4:0 у лучшей команды западной зоны «Динамо», сумел удержать победный счет – 4:3.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X