«Золотой ребенок» Таня Евстигнеева

Это проект "Золотой ребёнок". Сегодня наша героиня - первоклассница. Она сидит за первой партой.

Это проект "Золотой ребёнок". Сегодня наша героиня - первоклассница. Она сидит за первой партой.
 
Это - Таня Евстигнеева. Почётное звание школьницы носит всего 2 месяца. Вместе с одноклассниками терпеливо и прилежно постигает азы сложных наук.
 
Мальчишки и девчонки из 1 "А" учатся писать, читать и считать. Увы, мир логики и правил постепенно вытесняет из детского сознание безоговорочную веру в чудо. Но без боя семилетки не сдаются. О том, кто такой Дед Мороз, существует он или нет, ведут бурные дискуссии.
Наша Таня тоже в Деда Мороза верит. И каждый Новый год получает от него подарки, потому что девочка она послушная. Заботится о питомцах в школьном зооуголке, ухаживает за кошкой и мышкой у себя дома.
 
Таня хочет стать ветеринаром. Животных просто обожает. Однако только ими круг её интересов не ограничивается.
 
Недавно она освоила искусство оригами. Из бумаги делает всё, что пожелает - человечков, самолёты, кораблики. Поделки мастерит вместе с мамой. Бумажные игрушки получаются почти, как живые. Например, эта лягушка.
 
К сожалению, количество участников в проекте "Золотой ребёнок" ограничено. Поэтому мы прекращаем приём заявок-писем от жителей Мурманска. И приглашаем к активному участию жителей других городов области. Уважаемые мамы и папы, если ваш малыш не попал в этот проект - не расстраивайтесь. Мы обязательно придумаем что-нибудь ещё!
 

Новости наших партнёров

X