«Нашему утру» три года: журналисты бросили вызов дошколятам!

У программы "Наше утро" сегодня день рождения. Честно говоря, мы надеялись, что нас будут поздравлять, а нам бросили вызов.

У программы "Наше утро" сегодня день рождения. Честно говоря, мы надеялись, что нас будут поздравлять, а нам бросили вызов.
Причём, кто? Воспитанники 101-го детского сада! Именно сегодня, 30-го октября, у него день рождения, как и у нас. Только садику исполняется 40.
 
Праздничную дату решили отметить Спартакиадой, на которую нас и пригласили. С первых минут стало ясно - состязаться с такими подготовленными соперниками нам будет непросто. Энергичная разминка выявила в команде слабые звенья. Ну а дальше, как в страшном сне - малышня обыгрывала всухую :)
 
После первого конкурса хозяева над гостями сжалились. Команду "Нашего утра" и команду детворы перемешали. Так и веселей и проигрывать не обидно! Очередная эстафета нас, старичков, чуть не подкосила. Детский сад подготовил просто невыполнимое задание - проползти по узкому тоннелю. С этим испытанием мальчишки и девчонки справлялись за считанные секунды. А вот из нас залезть в тиски поролона смогла только Юлия Аверина. Дальше - кто во что горазд!
 
Они мурыжили нас до седьмого пота. Оттого последнего этапа соревнования мы ждали, как спасения.
Благодаря олимпиаде мы вновь почувствовали азарт и свободу детства. За это детскому саду - большое спасибо! В подарок наши партнёры, компания по продаже канцтоваров "Эскиз", предоставила наборы принадлежностей для рисования.

Новости наших партнёров

X