«Студенческая свадьба»: тренинг для будущих мам и пап

Сегодня мы пройдем тренинг для будущих родителей. Вот вам и очередное испытание.

Сегодня мы пройдем тренинг для будущих родителей. Вот вам и очередное испытание.

Настало время посмотреть на будущую семью с психологической точки зрения. А где семья - там и дети. Вот и встретились наши пары на конкурсе для будущих родителей. Такой опыт в жизни однозначно пригодится независимо от результатов проекта «Студенческая свадьба».

Молодые родители - кто они? Как должны себя вести с детьми? Какими качествами должны обладать? Как идти на компромиссы и принимать правильные решения? Вопросов много. Но наших конкурсантов они не испугали.

Увлекательное занятие - написать качества своего любимого или любимой с точки зрения будущего родителя. А потом сравнить, что они написали про себя самих. Испытание три пары прошли успешно - почти все представления о своей половинке как о родителе совпали. Быть может, это потому, что ребята отлично видят себя в роли будущих отцов и матерей, а может, помог опыт сидения с племянниками.

Девочка-юла, мальчик-пофигист и маленькая умница. Такое испытание приготовили для конкурсантов организаторы. Сходить в зоопарк с детьми, уделить внимание всем и не выйти за рамки приличия. Дети сопротивлялись, родители честно терпели. Уже после, в спокойной обстановке, пары обсудили эту семейку и сделали соответствующие выводы.

В следующий раз мы проверим на сообразительность наших парней и позадаём им каверзные вопросы. Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X