«Студенческая свадьба»: водные баталии

Сегодня мы находимся в тропиках. Будем плавать и соревноваться.

Сегодня мы находимся в тропиках. Будем плавать и соревноваться.

Еще одно испытание проекта «Студенческая свадьба» проходило в мечтах об ушедшем лете. Температура +34 и теплая вода внесли некую расслабленность в конкурс. Ребят решили особо не нагружать - большую часть времени отвели под приятное плескание, однако не забыли и про соревновательный момент. Задания несложные, особой физической подготовки не требовали.

Столкновение на старте не позволило Аркадию на равных конкурировать с Лешей. Именно Алексей первым привез Лену к бортику. Сергей приплыл третьим, к тому же получил при этом травму. Потянул мышцу и дальнейшее участие пары в конкурсе было под вопросом.

Следующее задание подходило для истинных ценителей романтики. Правда, вместо жемчужины со дна морского доставали для своих любимых напульсники. А девушки честно ждали своих ихтиандров на берегу. И все же, больше всего эмоций и воспоминаний было связано именно с первым заданием.

Как истинные джентльмены, парни все делали сами. Девушкам оставалось лишь восхищаться доблестью и ждать любезно брошенного спасательного круга. Катю этот вариант устраивал как нельзя лучше. Хоть в детстве и научили ее плавать, да практики было маловато. Поэтому в воде девушка передвигалась все больше пешком.

В следующий раз мы отправимся покорять неприступные спортивные снаряды на открытом воздухе. Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X