Кафе на Титовке будет работать в прежнем режиме

Сегодня историю, наделавшую много шума среди автолюбителей и пассажиров, прокомментировали руководители министерства имущественных отношений Мурманской области. Напомним, ленточка, запрещающая въезд на территорию кафе и мотеля, появилась первого ноября.

Сегодня историю, наделавшую много шума среди автолюбителей и пассажиров, прокомментировали руководители министерства имущественных отношений Мурманской области. Напомним, ленточка, , появилась первого ноября.

Останавливавшиеся по привычке водители недоумевали, почему не работает единственный островок цивилизации на протяжении трёхсот километров на пути из Мурманска к норвежской границе. В областном министерстве имущественных отношений говорят, что накануне закрытия действительно была проведена проверка и были выявлены нарушения, в том числе и по заключению договоров, но, по словам Нины Андреевой, и.о. министра имущественных отношений Мурманской области, чиновники ни в коем случае не стремились закрыть эти пункты. Наоборот, была цель эффективнее использовать имущество на законных основаниях.
Что касается планов на будущее насчет кафе на Титовке, то они уже есть, но пока только на уровне диалогов. Обсуждается ряд вариантов привлечения инвестиций, среди которых - заправочный и гостиничный комплекс, но пока, говорят в министерстве, конкретных планов на этот счёт нет. Зато, по словам чиновников, есть потенциальные инвесторы, которые уже проявляют интерес к объекту. Ну а пока Титовка будет работать в прежнем режиме.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X