«Студенческая свадьба»: последний конкурс

У нас наступил последний конкурс проекта «Студенческая свадьба». Наши пары расскажут все о своем семейном древе.

У нас наступил последний конкурс проекта «Студенческая свадьба». Наши пары расскажут все о своем семейном древе.

Катя в генеалогии настоящий ас. Навскидку может перечислить имена всех родственников. Поэтому вместе с Аркадием они решили так - наше дерево будет расти не вглубь, а вширь. Докопаться до корней было сложно - обе Катины бабушки из детдома, поэтому следы родства здесь теряются.

Леша и Лена к этому испытанию готовились месяц. Про родственников узнать была не проблема - благо дело, их в достатке. Поэтому решили остановиться лишь на основной линии, не затрагивая братьев и сестер. И вот над самой картиной семейных уз пришлось попотеть. Лена вспомнила школьные уроки флористики, Леша встал к станку. И работа пошла.

А вот Сергей и Даша копнули аж до прапрапрадедушки. Звонили в центральную Россию, на Украину, в Молдову и даже Германию. Дашины корни уходят глубоко в русскую деревню, а корни ее любимого - за пределы нашей страны. Германия и Польша постарались на славу, чтобы явить миру Сергея Гулевича.

Самое главное - это то, что пары узнали много нового и познавательного друг о друге. В следующий раз мы наконец-то откроем тайну и назовем имена победителей проекта. Не проспите!

Новости наших партнёров

X