Артур Чилингаров: «Очень важно, что фестиваль проводится в Мурманске - городе полярной славы, столице Арктики и ледокольного флота России»

С открытием II Международного телефестиваля «Северный характер» гостей и участников форума поздравил специальный представитель президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, депутат Государственной Думы РФ, Герой Советского Союза и Герой России Артур Чилингаров.

С открытием II Международного телефестиваля «Северный характер» гостей и участников форума поздравил специальный представитель президента РФ по международному сотрудничеству в Арктике и Антарктике, депутат Государственной Думы РФ, Герой Советского Союза и Герой России Артур Чилингаров.

«Вся история освоения Севера - это история преодоления стихии. Здесь ничто не дается легко. Те, кто живет и работает на Севере, всегда идут нелегкой тропой испытаний. Природа как будто проверяет человека на прочность. Суровый климат закаляет характер, но не вымораживает душу. Хочется, чтобы именно такие люди - мужественные и великодушные, надежные и преданные Северу, чаще становились главными героями программ и фильмов.

Очень важно, что этот фестиваль задуман и проводится в Мурманске - городе полярной славы, столице Арктики и ледокольного флота России, откуда в высокие широты всегда отправлялись самые смелые полярные экспедиции.

Желаю вам успехов и надеюсь, что фестиваль "Северный характер" поможет представителям разных стран лучше узнать и понять друг друга!

С наилучшими пожеланиями», - такие теплые слова посвятил Артур Чилингаров участникам форума.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X