В гостях у группы «Пилот» (часть 1)

Братья-«пилоты»возвращаются в город. Илья Черт вместе с музыкантами привезли в Мурманск новую программу.

Братья-«пилоты»возвращаются в город. Илья Черт вместе с музыкантами привезли в Мурманск новую программу.

По традиции, концерту предшествовала автограф-сессия. Музыканты в бодром расположении духа готовились дарить поклонникам заветные подписи. А в итоге получали подарки сами. Теперь в Питере будет висеть мурманская картина и загадочные голубые мешочки, содержимое которых для нас так и осталось загадкой. Впору «пилотам» открывать свой музей.

«Мне импонирует подарок, сделанный своими руками», - признается Илья. Большинство изделий ребята хранят дома, часть - на репетиционной базе. У поклонников же на память остаются диски, совместные фотки, шарфы и прочая атрибутика. Но главенствуют конечно же автографы.

С сольным концертом «пилоты» в нашем городе второй раз. До этого приезжали тандемами с «Алисой» и группой «Звери». Так что с нашим городом музыканты знакомы. Побывали на авианосце «Адмирал Кузнецов», посмотрели на атомоход «Арктика». Однако, повод еще раз посетить столицу Заполярья у «Пилотов» все же есть.

Их новый альбом «Содружество» - прямое продолжение предыдущего «1+1=1». Общую концепцию менять не стали, равно как и философию. А вот саунд претерпел изменения, стал более жестким.

Впереди их ждет еще 50 городов. Сразу после Мурманска команда отправляется на юга, завоевывая по дороге большие и малые города. Покой им будет только сниться, вплоть до весны следующего года. Ну а сегодня на повестке дня - Мурманск.

В этот день молодежь Мурманска разделилась на две части. Первые смотрели футбол, вторые слушали группу «Пилот».

Архив новостей

X