Валентин Гладышев: «Работы, представленные на конкурс, демонстрируют неиссякаемый творческий потенциал участников».

Генеральный директор ЗАО «Северо-Западное вещание» (телекомпания «ТВ-21») Валентин Гладышев тепло приветствовал гостей и участников II Международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Северный характер»

Генеральный директор ЗАО «Северо-Западное вещание» (телекомпания «ТВ-21») Валентин Гладышев тепло приветствовал гостей и участников II Международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Северный характер»:

- Второй международный телевизионный фестиваль "Северный характер" - это замечательное событие. Он привлек как ведущих, так и начинающих журналистов со всей России и из сопредельных стран. Я очень рад тому, что нам удалось, несмотря на все трудности, провести этот фестиваль, поскольку такие мероприятия помогают отдельным людям и целым народам лучше понять друг друга.

Как и в прошлом году, наша инициатива вызвала самый горячий отклик журналистов. Работы, представленные на конкурс, демонстрируют неиссякаемый творческий потенциал участников.

Мы еще раз убедились, что фестиваль «Северный характер» востребован и необходим всем нам как творческая площадка для обмена идеями и демонстрации достижений.

Дорогие коллеги! Желаю вам успешной работы и радости общения на нашем фестивале!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X