Поохотились...

Стали известны подробности происшествия, произошедшего вчера в поселке Пояконда. Благодаря грамотно спланированным и слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников личность подозреваемого в совершении данного преступления была установлена в кратчайшие сроки. По факту убийства следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области было возбуждено уголовное дело (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Стали известны подробности происшествия, . Благодаря грамотно спланированным и слаженным действиям следователей и оперативных сотрудников личность подозреваемого в совершении данного преступления была установлена в кратчайшие сроки. По факту убийства следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области было возбуждено уголовное дело (ч.1 ст. 105 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области, убийцей оказался ранее судимый местный житель 1961 года рождения.

Следствием установлено, что трое мужчин встретились на охоте. На почве распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в ходе которой преступник из охотничьего оружия застрелил потерпевших. После чего перенес их тела в автомашину и, облив бензином, поджег.

По ходатайству следователя в отношении злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств преступления.

Новости наших партнёров

X