«Студенческая свадьба»: как это было

Сейчас я взмахну рукой и дам старт проекта "Студенческая свадьба 2009". Поехали!

Сейчас я взмахну рукой и дам старт проекта "Студенческая свадьба 2009". Поехали!

Вот так все и начиналось полтора месяца назад. Леша и Лена прошли собеседование и попали в число трех пар, которые боролись за победу. Они даже не подозревали, что ждет их впереди. Организаторы учли все пожелания и недочеты первого проекта и готовили парам настоящие сюрпризы.

От привезенных вещей студия ломилась. На своей первой в жизни совместной фотосессии Леша и Лена примерили 12 разных образов. Часть романтическая и часть комедийная, даже сгоревшие пробки не помешали ребятам продолжить начатое.

Принц на белом коне. Словно из глубины веков въехал Леша во двор к любимой. И не беда, что конь в какой-то момент ускакал - торжества момента это не испортило. Было и гастрономическое испытание. Еда для него и украшение праздничного стола для нее. Горящее чудо из бокалов и свечей против "сердечного оливье". Ребята ни с кем не соревновались, они просто дарили друг другу прекрасные моменты счастья.

Они отвечали на вопросы, не всегда угадывая в мелочах. Но по основным моментам ребята были солидарны.

Он спасал Лену в бассейне, она бросалась вениками. Совместная стрельба в тире принесла паре победу на этом этапе. А конкурс первого танца только добавил уверенности в общем успехе Леши и Лены.

С каждым днем они узнавали друг о друге все больше и больше. Вместе составляли генеалогическое древо, вместе искали берёсту для него. На подведении итогов волновались не меньше остальных. Когда пришла победа - первым же делом позвонили родителям. Готовьтесь к свадьбе, мама и папа, 25 декабря не за горами! В следующий раз мы узнаем рецепт настоящего мальчишника. Не проспите!

Архив новостей

X