Какой «Фундамент» у Гарвина?

Это утро мы встречаем на презентации альбома мурманского рэпера.

Это утро мы встречаем на презентации альбома мурманского рэпера.
Иван Кошлин в обычной жизни менеджер, в творческой - рэпер Гарвин. «Фундамент» - именно так называется его первый CD-диск, и это его первая победа на пути к творческому Олимпу. 21 трек в долгожданном альбоме. Целый год Иван писал тексты и музыку, потом три месяца работал в студии звукозаписи.
 
Быть музыкантом Иван мечтал с детства. Сцены, правда боялся, славы и денег получить не стремился. Хотелось мальчишке заниматься музыкой без заявок на звездность. И вот в 21 год - первое сольное выступление.
 
Кумиров для себя Гарвин не создает, есть исполнители, чья музыка просто нравится. Отдыхает от рэпа, слушая джаз, соул, фанк и блюз.
 
Композиции Гарвина разные по тематике и настроению. Звучание некоторых украсила скрипка в исполнении Татьяны «Мак». Она же занималась оформлением диска. Объединяет ребят не только совместное творчество. Они оба имеют классическое музыкальное образование.
 
Поддержать коллегу на презентацию пришли братья по рэперскому цеху. «Домкрат» - первый в Мурманске рэп-дуэт, начитавший альбом. Звуковой аккомпанемент скромному исполнителю обеспечили мурманские ди-джеи.
 
Гарвину удалось раскачать публику. Теперь и у него есть поклонники, которые с нетерпением будут ждать его новых альбомов.
 
Реп это круто, реп это сила, я есть реп, и другого репа нет! Импровизируйте и встречайте каждое утро вместе с нами!
 

Архив новостей

X