«Золотой ребенок» Даша Мишинёва

Это проект "Золотой ребёнок". Сегодня мы гостим в Кандалакше, в семье Мишинёвых. Здесь растёт девочка Даша.

Это проект "Золотой ребёнок". Сегодня мы гостим в Кандалакше, в семье Мишинёвых. Здесь растёт девочка Даша.

В семейных вечерах-караоке перепевает всех своих родственников. Это не удивительно - ведь она серьёзно занимается пением в вокальной студии "Ассоль". А ещё танцует в хореографической школе "СНЭП".
 
Усердие распространяется не только на творчество. Даша - прилежная ученица второго класса. А ещё - мамина помощница.
 
У Даши есть старшая сестра Александра. Разница в возрасте - 10 лет. У девчонок, конечно, разные интересы, жизнь - разная. И, тем не менее, оказалось, им есть, что делить.
 
Она настолько увлечённая и самостоятельная личность, что может даже давать мастер-классы для сверстников по тому, как правильно подготовить сценический номер, какой костюм подобрать и как держать микрофон. Даша точно знает, как успокоить расшалившиеся перед выступлением нервы. Всё уже много раз проверено на собственном опыте.

Эта юная артистка обожает три вещи - конечно, петь, жевать ириски и ухаживать за дочкой Юлей. Из-за тотальной загруженности с малышкой в последнее время играет всё реже и реже. У Деда Мороза на Новый год для любимой куклы попросит мешок конфет. Может быть, парочка шоколадок из этого подарка перепадёт и старшей сестре.

Новости наших партнёров

X