«Студенческая свадьба»: мальчишник

Сегодня мы отправляемся на мальчишник. Будем крошить тарелочки.

Сегодня мы отправляемся на мальчишник. Будем крошить тарелочки.

Мороз и солнце - день чудесный. Еще во времена Пушкина охота считалась русской забавой. Сегодня мы оставим животных в покое - пострадают лишь мишени. Впервые мы познакомимся с родственниками жениха и невесты. Весь проект они внимательно следили за своими чадами. Как оказалось, переживания были не напрасны.

Американские стереотипы проведения мальчишника с полуобнаженными девушками, грандиозной попойкой и прочими атрибутами отмели сразу же. Вместо этого мужчины вышли на свежий воздух. Кто-то впервые стрелял из ружья, кому-то это было не в новинку. Николай Осинцев так вообще смотрелся мэтром.

В целом стрельбу можно признать удачной. Были неудачи, но и попаданий было достаточно. Каждый хоть пару раз да заставил тарелочку разлететься на части.

Леша признался, что сегодня состоялся его дебют в качестве стрелка. Школьный тир не в счет - это было несерьезно. А дебют удался. Еще бы пару точных выстрелов, и было бы ровно 50% меткости. Отличные цифры для новичка.

После охоты охота и поесть плотненько. Мальчишник завершился именно на этой сытной ноте. А в следующий раз мы отправимся на девичник и прокатимся по городу на лимузине. Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X