Установлены минимальные и максимальные индексы изменения размера платы граждан за жилое помещение

Правительство Мурманской области установило предельные минимальные и максимальные индексы изменения размера платы граждан за жилое помещение на 2010 год

Правительство Мурманской области установило предельные минимальные и максимальные индексы изменения размера платы граждан за жилое помещение на 2010 год.

Как сообщает пресс-служба Правительства Мурманской области, они установлены с учетом соотношения платы граждан за жилое помещение и затрат на содержание и ремонт жилья по муниципальным образованиям.

Предельный минимальный индекс изменения размера платы за жилое помещение установлен в размере 110 процентов. Предельный максимальный индекс составит 122,5 процента.

Постановлением определено, что размер платы граждан за жилое помещение для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма, договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, или если принятое решение не было реализовано, должен соответствовать предельным индексам, установленным этим документом.

Постановление принято в соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в Федеральный закон «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса» и некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X