Житель Кандалакши покончил жизнь самоубийством

29 ноября 2009 года в автомобиле Нива «Chevrolet», находящемся около одного из домов по ул. Первомайская в Кандалакше было обнаружено тело молодого человека, 1980 года рождения с огнестрельным ранением головы

29 ноября 2009 года в автомобиле Нива «Chevrolet», находящемся около одного из домов по ул. Первомайская в Кандалакше было обнаружено тело молодого человека, 1980 года рождения с огнестрельным ранением головы.

В ходе выезда на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что погибший, находясь в принадлежащем ему автомобиле совершил самоубийство посредством выстрела в голову, из гладкоствольного ружья принадлежащего и зарегистрированного на его имя.  Следствием установлена личность погибшего. Молодой человек состоял в браке, работал на Кандалакшском алюминиевом заводе.

В настоящий момент следственным отделом по г. Кандалакша следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области проводится проверка по данному факту, устанавливаются причины произошедшего.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X