Решат, кому из молодых достанется жильё

Правительство Мурманской области утвердило положение о проведении конкурсного отбора для участия в 2010 году в реализации долгосрочной целевой программы, которая касается обеспечения жильем молодых семей на 2009-2011 годы

Правительство Мурманской области утвердило положение о проведении конкурсного отбора для участия в 2010 году в реализации долгосрочной целевой программы, которая касается обеспечения жильем молодых семей на 2009-2011 годы.

 

Как сообщает пресс-служба Правительства Мурманской области, региональная конкурсная комиссия определит муниципальные образования региона, бюджетам которых будут предоставлены субсидии, предусмотренные областным бюджетом на 2010 год для реализации этой целевой программы.

В принятом положении изложены правила организации отбора, перечень предоставляемой участникам конкурса необходимой документации, определены оценочные критерии при рассмотрении заявок на получение бюджетных средств для обеспечения жильем семей молодых северян.

Организация конкурсного отбора возложена на комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X