Большой теннис на большом предприятии

На днях завершился самый масштабный в городе Полярные Зори открытый ежегодный турнир по большому теннису, посвященный памяти первого директора Кольской атомной станции Александра Романовича Белова

 На днях завершился самый масштабный в городе Полярные Зори открытый ежегодный турнир по большому теннису, посвященный памяти первого директора Кольской атомной станции Александра Романовича Белова.

Популярность большого тенниса в Полярных Зорях постоянно растет. В прошедшем турнире приняли участие 30 спортсменов – работники Кольской АЭС и жители города. Соревнования уже имеют свои традиции – они всегда проходят на высоком уровне и с большим энтузиазмом со стороны спортсменов и организаторов. Проведение теннисного турнира стало возможным благодаря поддержке администрации атомной станции.

Теннисистов с Кольской АЭС знают не только в Полярных Зорях, но и в области, и на других атомных станциях. Так, на международном турнире по большому теннису, который концерн «Росэнергоатом» проведет с 10 по 14 декабря, победители нынешнего турнира смогут с гордостью представить Кольскую АЭС.

В результате, победителем в мужском одиночном разряде стал Андрей Максимов, в женском – Елена Монастырских. Сергей Васильев и Роман Румачик одержали победу в мужском парном разряде. «Золото» в смешанном парном разряде взяли Олег Соломко и Елена Табунова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X