В гостях у музыканта Альберта Беликова (часть 2)

Раз в неделю наш герой Альберт Беликов выступает в ночном клубе. Нравится ли зрителям его творчество и что говорят о нем его коллеги по цеху, узнаете прямо сейчас!

Раз в неделю наш герой Альберт Беликов выступает в ночном клубе. Нравится ли зрителям его творчество и что говорят о нем его коллеги по цеху, узнаете прямо сейчас!

Саунд-чек у этой группы не занимает много времени - пары минут вполне достаточно. Сегодня для зрителей они подготовили музыкальный букет из латины, джаза, блюза. Для кого же они создают свои творения?

Коллега Альберта по музыкальному амплуа Сергей Будюхин уверен, что тот не затерялся бы и на большой сцене. Профессионализму своего друга он, по десятибалльной шкале, выставляет самую высокую оценку.
А на сцене зажигательную латину сменял джаз. В исполнении квартета даже знаменитые композиции классиков жанра звучали по-новому.

С этим коллективом Альберт Беликов работает не так давно. Музыканты говорят, что его уверенность и спокойствие на концертах передается и им.

Музыка со сцены настолько заводила зрителей, что они просто не могли усидеть на месте и то и дело выходили на танцпол.

Вокалист Дмитрий Каминский признался, что весь концертный материал они играют практически с нуля, без репетиций. И то, что публика этого не заметила - во многом заслуга ударника.

По плану выступление должно было длиться сорок минут, но публика никак не хотела отпускать музыкантов.

Те немного покапризничали, но в итоге сдались на милость благодарным зрителям.

Перед концертами барабанщик всегда спокоен. Почти двадцать пять лет на сцене не оставили места волнению.

За все годы своей творческой жизни он не изменил музыке и остался верен своему делу. Смотрите «Наше утро» и смело идите к мечте!

 

 

Архив новостей

X