Женская логика - это стихия!

Сегодня в рубрике "Утренний расклад" мы попробуем понять, что же такое женская логика. Существует ли она на самом деле или это всё выдумки обиженных мужчин?

Сегодня в рубрике "Утренний расклад" мы попробуем понять, что же такое женская логика. Существует ли она на самом деле или это всё выдумки обиженных мужчин?
 
По словам психотерапевта Александра Квиринга, когда женщина говорит «нет», это не совсем «нет». Это «да», но только завтра.
 
Подобное дамское умозаключение для психотерапевта Александра Квиринга вовсе не повод для усмешки. Это - подтверждение закона природы. Согласно ему, в мыслительном процессе мужчины задействовано одно полушарие мозга - левое. Оно отвечает за логику. В женском участвуют сразу два полушария, левое и правое, отвечающее за наши чувства. В этом и весь сыр-бор.
 
Наш утренний консультант Лариса Писаренко уверена - благодаря иррациональному восприятию мира женщины более ответственны и жертвенны. Они, пренебрегая личными интересами, кладут свою жизнь на алтарь семьи и становятся опорой и тенью мужа. Мужчина жить ради кого-то другого не способен. Это с точки зрения его "железной логики" невыгодно. Рациональный эгоизм помогает ему становиться лидером практически во всех сферах деятельности. И самодостаточный джентльмен этим никогда не кичится. Лишь тот, кто уязвлён, бравирует своим превосходством, отпуская скабрёзные шуточки по поводу женской логики.
 
Благодаря большему количеству нейронных связей, дочери Евы могут выполнять одновременно несколько дел. Из-за этого, конечно, бывает путаница, как в мыслях, так и в действиях. Зато мужчина от многофункциональности вообще может сойти с ума. Из-за гормона эстрогена у женщин лучше развита речь и лучше настроены сенсорные датчики, которые считывают невербальную информацию. Кстати, показателем высокого уровня эстрогена являются светлые волосы. Теперь понятно, откуда взялся стереотип о глупости блондинок. Ведь их мозг запрограммирован кардинально противоположно мужскому.
 
Любопытно, что у 10 процентов женщин мужской склад ума. А у 10 процентов мужчин он в той или иной степени феминизирован. При этом 5 процентов людей обладают неким средним устройством мышления.

Мужчина и женщина - две противоположности. Мужчина и женщина - взаимодополняющие элементы мироздания. Оба утверждения верны. Точка зрения зависит лишь от того, насколько мы заинтересованы понять друг друга. И последнее. Мужчины, когда мы вам на что-то жалуемся, не надо давать советы. Мы просто хотим, чтобы нас выслушали. Женская логика!..

 

Новости наших партнёров

X