Криминальный Мурманск

За прошедшие сутки на территории Мурманской области произошло 42 преступления - это на 11 больше, чем в прошлые. Причинение тяжкого вреда здоровью, грабежи, кражи и ДТП. Всего сотрудниками милиции раскрыто 47 преступлений, из них 31 - по горячим следам.

За прошедшие сутки на территории Мурманской области произошло 42 преступления - это на 11 больше, чем в прошлые. Причинение тяжкого вреда здоровью, грабежи, кражи и ДТП. Всего сотрудниками милиции раскрыто 47 преступлений, из них 31 -  по горячим следам.

Около десяти вечера в районе здания бывшего восьмого лицея на улице Книповича произошло ДТП. Женщина сидела в красной «десятке» и ждала мужа. В этот момент к машине подошёл неизвестный. Спустя минуту девушка почувствовала сильный толчок. В задний бампер легковушки врезалась «Лада» одиннадцатой модели. Женщина вышла и сразу стала записывать номера. После того как женщина  вызвала ГИБДД, мужчины припарковали машину и скрылись. Хозяин автомобиля уже установлен, ведётся проверка.

Этим хихикающим при виде камеры подросткам ещё нет 18, поэтому мы не можем показать их лицо. А вот милиционерам они уже давно хорошо известны. На этот раз около двух часов ночи их задержали по подозрению в ограблении ларька на улице Бабикова. Милицию вызвал очевидец, который долго наблюдал за подозрительной компанией, крутящейся возле ларька.

Выбив кирпичом два стекла, подростки попытались достать товар с витрины, но не успели, их спугнули милиционеры. Позже выяснилось, что вместе с подростками была девушка, которая, убегая потеряла сумочку. Сейчас её личность уже установлена - это воспитанница одного из детских домов Мурманска. По данному факту проводится проверка.

Около половины пятого утра в дежурную часть УВД поступило сообщение от жителя одного из домов по Кольскому проспекту о том, что неизвестные сливают бензин из припаркованных в дворе автомобилей. На место происшествия прибыл экипаж ППС и задержал подозреваемых.

Со слов очевидца установлено, что двое молодых людей, одному из которых ещё нет 18, по предварительной информации передвигались на автомобиле ВАЗ-2106 песочного цвета. Приметив подходящий автомобиль, они с помощью шланга и канистры сливали бензин. По данному факту проводится проверка, подозреваемые были доставлены в Первомайский ОВД для дальнейшего разбирательства.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X