«Наше утро»: глинтвейн, марафон доброты и платье невесты

Познакомиться с тонкостями международного делового этикета, помочь исполнить заветную детскую мечту и выбрать свадебное платье для невесты смогли журналисты «Нашего утра».

Познакомиться с тонкостями международного делового этикета, помочь исполнить заветную детскую мечту и выбрать свадебное платье для невесты смогли журналисты «Нашего утра».
Мурманчанка Елена Саенкова — яркий пример современной молодой деловой женщины. Она, как настоящая амазонка 21-го века, преуспевает на нескольких работах одновременно. Руководит школой иностранных языков и преподаёт в техническом университете международную деловую культуру. При этом она — любящая жена, заботливая мама и послушная дочь. За несколько недель до Нового года вовлекает всю семью в сказочное приключение. Каждому придумывает роль для домашнего спектакля. Главный атрибут их взрослых праздничных посиделок — глинтвейн.
Благотворительная акция «Новогоднее чудо» продолжается. Её цель подарить тепло и радость воспитанникам детских домов, приютов, пациентам детской больницы. В марафоне доброты может принять участие любой желающий. Для этого нужно лишь заглянуть в торговый центр «Евророс», выбрать на ёлке открытку с пожеланием и исполнить детскую мечту.

Мода на классические свадебные платья не пройдет никогда, хотя в последнее время становится популярен европейский Айвори. Это нечто среднее между белым и цветом слоновой кости. А вот про модные тенденции говорить бесполезно — каждый выбирает свое.

Каким будет образ невесты в проекте «Студенческая свадьба»? Как приготовить глинтвейн в домашних условиях и какова его биография? О чем мечтают мурманские сироты, сколько подарков и каких уже купили им мурманчане? Об этом и не только расскажем завтра в программе «Наше утро» с 7 до 9.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X