«Студенческая свадьба»: выбираем платье невесты

В проекте «Студенческая свадьба» настал момент выбора платья. Сделаем из Лены королеву!

В проекте «Студенческая свадьба» настал момент выбора платья. Сделаем из Лены королеву!

Цвет будущего платья Лена определила сразу - только белый, классический. Мода на него не пройдет никогда, хотя в последнее время становится популярен европейский айвори. Это нечто среднее между белым и цветом слоновой кости. А вот про модные тенденции говорить бесполезно - каждый выбирает свое.

Уже первое по счету платье заворожило Лену. Да, здесь нужно минимум человека два, чтобы нести за невестой такой вот шлейф. Зато смотрится шикарно. Лена призналась, что ей стоило родиться минимум лет на 200 пораньше - тогда такие изящные платья наша невеста носила бы каждый день.

Каждый из 4-х свадебных нарядов был по-своему привлекателен. Лена не удержалась - меряла не только платья, но и фату. А вот на чем остановила свой выбор наша героиня, мы узнаем лишь на самой свадьбе. Показывать платье до этого - примета не из лучших. Но впечатлениями от своего наряда невеста поделилась.

А вот будущему мужу вход в салон был закрыт. Поэтому пришлось Леше коротать время на улице. В следующий раз мы расскажем про выбор свадебного букета. Не проспите!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X