Милиционера побили в троллейбусе

Следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Мурманска

Следственным отделом по городу Мурманску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Мурманска.

Гражданка Н., находясь в салоне троллейбуса 10 маршрута, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, отказалась оплачивать проезд, а также в грубой нецензурной форме выражалась в адрес кондуктора.

На попытки со стороны представителя власти – участкового уполномоченного милиции УВД по г. Мурманску пресечь указанное административное правонарушение, дама ответила ударами ногами и руками. В результате, участковому уполномоченному милиции были причинены телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

К слову сказать, ранее гражданка Н. привлекалась к уголовной ответственности за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих служебных обязанностей.

Уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) расследуется.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X