«Золотой ребенок» Таня Горшенёва

Это проект "Золотой ребёнок". Мы находимся в детской спортивной школе № 1. Здесь занимается наша новая героиня.

Это проект "Золотой ребёнок". Мы находимся в детской спортивной школе № 1. Здесь занимается наша новая героиня.
 
Знакомьтесь, это Таня Горшенёва. Вот уже третий год она тренируется в секции спортивной акробатики. Развивает гибкость, ловкость, получает азы хореографии. И всё это делает не для того, чтобы завоёвывать на соревнованиях медали. А для общего физического развития. Мечтает, когда вырастет, стать хирургом. А любой врач, по мнению девочки, сам должен быть крепок здоровьем.
 
Это было бы странно, если бы Таня не умела ладить с другими ребятами. Ведь у неё две сестры - старшая Ульяна и младшая Настя. Так что дом Горшенёвых буквально оккупирован женщинами.
 
Целыми днями девчонки вместе играют, делают уроки, хлопочут по хозяйству, помогая маме. И в эту идиллию каждый вносит свою лепту. За Ульяной закрепился имидж особы рассудительной и неспешной. Настя - самая стеснительная и ранимая. А вот золотой ребёнок Таня - непредсказуемая и активная.
 
Новогодние мечты дочки держат в секрете. Они надеются выиграть путёвку в Великий Устюг и лично передать свои пожелания Деду Морозу. В то, что он взаправдашний - даже не сомневаются. У Тани Горешнёвой на этот счёт есть неопровержимое доказательство.
 
Будь воля родителей, они бы тоже обратились к волшебному деду с заветным пожеланием.
До заключительного праздника, на котором мы разыграем поездку в резиденцию Деда Мороза, осталось совсем немного. Он состоится 27 декабря. Кто же вытянет счастливый билет? Вы узнаете первыми!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X