«7 чудес на краю света»: выбраны лучшие!

В субботу в Мурманске состоялась торжественная церемония награждения победителей народного фотоконкурса «7 чудес на краю света». Напомним, что организаторами конкурса стали телекомпания ТВ-21, Баренцевоморское отделение Всемирного Фонда дикой природы России, министерство экономического развития Мурманской области и региональное министерство по природным ресурсам и экологии.

В субботу в Мурманске состоялась торжественная церемония награждения победителей народного фотоконкурса «7 чудес на краю света». Напомним, что организаторами конкурса стали телекомпания ТВ-21, , министерство экономического развития Мурманской области и региональное министерство по природным ресурсам и экологии.

Народный фотоконкурс «7 чудес на краю света» объединил в прямом смысле всю область. На торжественную церемонию приехали участники из Кандалакши, Мончегорска, Мурмашей, Гаджиево, Кировска и Кильдинстроя. Любовь к родному краю как главный мотив участия в конкурсе отмечали и многие участники.

Награждали победителей по двум номинациям. Начали с самых чудесных отзывов - их выбирали представители Баренцевоморского отделения Всемирного фонда дикой природы. Первый приз в этой номинации достался Константину Соколову, второе и третье разделили Эдуард Беликов и Роман Наливайко. Ну, а главная интрига, чья же фотография признана членами жюри самой лучшей, раскрылась только в самом конце церемонии.

Свой снимок Герман сделал во время пятидневного похода с друзьями в Хибины. Призы за второе и третье место в народном фотоконкуре получили Елена Леонова из Гаджиево и Дарья Грабовская из Кильдинстроя. Всем остальным участникам конкурса достались поощрительные призы — экологические сумки с подарками от Всемирного Фонда дикой природы.

Ну, а те фотолюбители, которые не смогли приехать на церемонию награждения, могут получить свои призы и подарки в редакции телекомпании «ТВ-21».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X