Алексей Петухов вновь на пьедестале

Вчера в Давосе (Швейцария) спринтерскими гонками свободным стилем завершился 4-й этап розыгрыша Кубка мира по лыжным гонкам. Вновь порадовал российских болельщиков мурманчанин Алексей Петухов. Как и на предыдущем этапе в Дюссельдорфе, наш земляк поднялся на пьедестал. В гонке на 1 километр Алексей стал третьим, пропустив вперед только норвежцев Йона Кристиана Даля и Петтера Нортуга.

Вчера в Давосе (Швейцария) спринтерскими гонками свободным стилем завершился 4-й этап розыгрыша Кубка мира по лыжным гонкам. Вновь порадовал российских болельщиков мурманчанин Алексей Петухов. Как и на предыдущем этапе в Дюссельдорфе, наш земляк поднялся на пьедестал. В гонке на 1 километр Алексей стал третьим, пропустив вперед только норвежцев Йона Кристиана Даля и Петтера Нортуга.

Петухов остался на третьем месте в общем зачете Кубка мира. Лидерство сохранил норвежец Петтер Нортуг, а второе место занимает его соотечественник Ола Виген Хаттестад.

Следующий этап Кубка мира состоится в Рогле (Словения). Возможно, 19 декабря мурманчанин выступит в спринте классическим стилем.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X