«Я смотрю в будущее»

В конкурсе под таким названием приняли участие школьные агитбригады. Так каким же видят свое будущее молодые мурманчане?

В конкурсе под таким названием приняли участие школьные агитбригады. Так каким же видят свое будущее молодые мурманчане?

"Скажем «нет» наркотикам, алкоголю и курению» - девиз акции «Декада СОС» стал главным лейтмотивом этого конкурса. Школьники, гимназисты, лицеисты представили свой взгляд на проблему вредных пристрастий. Тема для всех одна, а вот в фантазии никто ребят не ограничивал. Так ученики 7-й гимназии показали агитационно-сатирический "плакат" в стиле 20-х годов прошлого века.

Учащиеся второго лицея разыграли сценку, в которой друзья пытались убедить своего товарища отказаться от курения. Основной музыкальной темой выступления стала новая версия хита группы «Наутилус Помпилиус».

Все номера ребята придумывали сами. Педагоги говорят, такого желания и такой россыпи идей от молодежи и не ожидали.

Новым и неизбитым оказался рэп в исполнении Антона Куделина. Между прочим, он стал автором музыки и текста не только своей композиции, но и всего номера, который представила его родная гимназия номер 8. Для него как для начинающего музыканта здоровый образ жизни - не просто словосочетание.

Концерт продолжался более часа. И это только первая часть большого конкурса «Я смотрю в будущее». После выступлений всех агитбригад жюри определит победителя. Чья же «открытка» окажется лучшей, станет известно на следующей неделе.

Архив новостей

X